Отчего может мигать фара ближнего света, если я только недавно ставил новые фары? Нужно теперь снова их менять? А можете мне подсказать какие именно фары стоит купить в Москве и где?
Фары ближнего света
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-06 08:26:49
Даже не знаю что вам сказать. Непонятно отчего у вас произошла такая проблема. В любом случае, нужно покупать новые фары. Вот тут можно купить нормального качества фары ближнего света Я из Москвы и именно этот магазин фар нравится мне своим ассортиментом намного больше чем все остальные магазины. До настоящего времени я не купил там ни одной запчасти, которая прослужила бы мне слишком маленький срок.
Поделиться32022-02-06 08:30:03
Значит там торгуют качественными запчастями. Это хорошо. ТЕперь можно будет приобретать там фары, не опасаясь того, что вскорости и они начнут мигать.
Поделиться42022-04-05 18:27:50
Мне тоже нужно фары поменять. Сам не рискую этого делать и в Днепре увы нет на подхвате толкового мастера
Поделиться52022-04-06 18:30:43
Мне тоже нужно фары поменять. Сам не рискую этого делать и в Днепре увы нет на подхвате толкового мастера
Ну слушайте, у нас в Днепре много хороших сервисов работает, так что для вас не будет сложностью подобрать сервис, где вам фары поменяют оперативно и качественно. Могу с вами поделиться координатами СТО, куда я свою машину везу - вот https://avtomotiv.in.ua/ru/ Avtomotiv servise . В городе у нас из несколько штук адресно расположено. Там реально очень крутые мастера работают. Они и с запчастями помогают, и с самим ремонтом. Так что можете смело обращаться, если ещё для себя вопрос не закрыли.
Отредактировано Ян Малькевич (2022-04-06 18:31:23)
Поделиться62023-07-24 22:51:06
Я тоже вопрос мониторю. Спасибо за информацию.